西北地区CALIS示范馆先进集体和先进个人表彰会预先通知

 


 
西北地区CALIS示范馆先进集体和先进个人表彰会预先通知
 
______________图书馆:
CALIS三期建设在管理中心的统一部署及各馆的共同努力下全面完成。西北五省高校图书馆在此期间也积极参与各项建设,特别是CALIS示范馆取得了较好的成绩。CALIS西北地区中心计划近期召开西北地区CALIS示范馆先进集体和先进个人表彰会,会议内容包括:CALIS三期建设总结、经验交流,并对西北地区的CALIS示范馆先进单位及先进个人进行表彰。会议相关事项通知如下:
一、参加人员
西北五省及地区中心馆负责人、CALIS示范馆的馆长或副馆长及示范项目负责人,每个馆限1-2名;
二、会议时间、地点、费用
314号,会期一天;会议地点:西安交通大学图书馆;交通食宿自理。
三、会前准备
37日之前,各示范馆申报西北地区CALIS示范馆先进单位及先进个人。
申报示范项目先进单位及推荐示范项目先进个人办法:各馆可根据本单位示范项目建设情况,申报该示范项目先进单位;每个示范项目可推荐一名先进个人;已经被CALIS管理中心评奖的示范项目单位及个人不在申报、推荐之列。
四、申报截止日期
请尽快填写《西北地区CALIS示范馆先进单位申报表《西北地区CALIS示范项目先进个人推荐表,并由图书馆签字盖章后,扫描电子版及原件发送到CALIS西北地区中心。截止日期:37日。
五、联系方式
联系人:肖小勃
联系电话:029-82668113
Emailxiao@mail.lib.xjtu.edu.cn
通讯地址:710049 陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学图书馆
                           
 
 
 
 
CALIS西北地区文献信息中心
                                                             2014221